А кофе.. тает

А кофе.. тает
Дышу.. а кофе
тает.. на губах
и мароканским
днем пылает
история двух
в падежах -
неумолимо...
затихает
пыстынным 
окриком зари..
где на верблюдах
междометий
к тебе иду
песком войны,
но не для 
горестных..
событий..
хочу тебе я
приоткрыть,
где спрятано
руно раздумий
и как тигрицу
приручить
во избежание
безумий..
ты слушай
землю праотцов
и слезы орошай
без гнева...
спешу вдохнуть
мысль мудрецов
до безграничного
предела,
смывая вето
жизни псов
я одарю 
посильным эго
ты лишь избавь
себя от слов..
и от затворного
ночлега..
 
впусти рожденное
вне снов.