Нам лучше б никогда

Нам лучше б никогда
Нам лучше б никогда..
и не встречаться,
дезинфицируя словами
телефон.. и пальцами
страниц не нам б с..
растаться.. но пом..
ню я paco rabanne,
как сон.. размытый
кистью импрессиониста
для визуального кон..
такта с mon ami..
когда я мыслила над
детищем кубиста, под..
кожно ощущая боль
войны.. что в Гернике
кровоточила в массах..
и обезноживала страх
любить на раз.. ты не
оглядываясь жег глаза
на трассах - с ума ..
сходила, выбравшись на
час.. не чувствуя вес..
ны, мы в грудь дышали
поэзией непонятых высот:
шагами по земле следы
втесняли на "исповеди"
тонущих хлопот.. и пили
кофе с драйвом шоколада,
в объемы легких джаз
переместив.. я согла..
шалась "все идет как
надо".. собственноруч..
но бдение заточив..
 
Нам лучше б никогда и
не встречаться.. пере..
бираю четки немоты..
во взгляде влажных луж
не отражаться.. ведь
мы достигли бездны пус..
то..ты