Да катись ты к черту

Да катись ты к черту
Да катись ты к черту
Со своими проблемами!
У меня их и без тебя полно!
Нашей любви реквиемами
Я по горло сыта давно.
Надоели твои перепады,
Любишь, не любишь - это только слова
Ты строишь между нами преграды
И ломать их устала рука
Мои нервы уже ни к черту
Да и твои износились уже,
Давай перережем аорту,
Которая течет в нашей общей душе.