"Лестница. Тихий джаз..."

Лестница. Тихий джаз.
Город, как склеп, тих.
В этот глухой час
кончится мой стих,
 
в этот глухой час
как не упасть вдруг
в пропасть твоих глаз,
в сети твоих рук?
 
И проглотить крик,
если пронзит нас
этот пустой миг
в этот глухой час…
 
 
2008