"...ну вот и вырвались из мая..."

…ну вот и вырвались из мая
чредой видений безобразных.
Меня из тела изымая
плевками горестных оргазмов,
вершится траурное лето
на фоне скуки и беспутства…
Любая дрянь в глазах поэта
перерождается в искусство.
Пожни. Без пахоты и сева.
Слова любви. Слова проклятий.
Любая сучка – королева
в сети рифмованных объятий.
 
 
2007