"Некому молвить слово..."

Некому молвить слово.
Незачем ладить песни.
Сердце лишилось крова.
Сердце покрыла плесень.
 
И утешаться нечем.
Только – грозы раскаты.
Только – сияет вечер
алой соплёй заката.
 
 
2009