***
От заката до рассвета-
счастье босо бродит где-то...
Бродит лесом, бродит полем...
Ну а мы всё раны солим...
Солим души, ждём привета-
от заката до рассвета...
Счастье, счастье, не глупи-
в брод судьбинушки бреди!
Красны ленты зорь любимой
с соловьями подари.
Подари парчи туман,
и берёзы дивный стан.
Ветки изумруда яркость,
губ любимой ало-мягкость,
и глоток любви - елея
в кубок жизни, не жалея...