"Брось, дорогая. Брось..."

Брось, дорогая. Брось…
 
Брось, дорогая. Брось!
Что за смешные вести!?
Мы ведь и не были вместе,
мы и любили врозь!
 
Брось, дорогая. Брось!
Чувства в покоя вате
погребены. И хватит
этих нелепых просьб!
 
Брось, дорогая. Брось!
Что же я пьяно вою,
срезав сплошной кривою
нашу двойную ось?
 
Брось, дорогая. Брось…
 
 
2003