"Ты пришла?.. Благодарен уже и на том..."

Ты пришла?.. Благодарен уже и на том.
Видишь, плоть захотела огня?
Усмири эту плоть заскорузлым бинтом
ни на что не похожего дня.
 
Пусть я прожил не очень красиво, пестро,
без любви и высоких идей,
только множа пропахшие луком бистро
на пропитанных потом ****ей,
 
но я весь прогорел. Только пепел и гной
в загустевшей от боли крови…
Исцели эту кровь проржавевшей иглой
самой низкой и чёрной любви.
 
 
2004