О чём жить с тобой?

О чём жить с тобой и о чём улыбаться?
Печалиться также о чём?
Приходится жить, на плечо опираться,
Ты делишься щедро плечом.
 
Однажды сошлись в точке «Х» параллели -
Бывает такое порой.
А мы не жалели, слегка постарели,
Увлекшись вот этой игрой.
 
О чём-то живём, на судьбу полагаясь.
И каждый живёт о своём.
С желаньем уйти, каждый раз оставаясь,
А всё-таки лучше вдвоём!