***

Вечер снова приказал всем жить.
Ночь безымяницей вкатилась в горизонт.
Земле подлунно в росы снова сныть
и покрывалом стелет сладкий сон.
 
Всё до утра накрыло темнотой.
Лишь соловьям всё это не помеха.
Им до зари хватает песен, эха...
мотива для любви простой.
 
Мечта босая выйдет погулять
где звёзды на стеблях,взамен ромашек...
где у берёз особенная стать
и черно-белое исподнее рубашек.