НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БОЛИ...

Люди,не проходите мимо,
Коль рядом люди так страдают!
Когда война-невыносимо...
Столько жизней умирает!
 
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БОЛИ!
Трагедии,что столько длится!
Ведь пролито немало крови...
И с этим не должны мириться.
 
НЕ проходите мимо зверства,
Насильников и палачей!
Они расстреливают детство
За деньги всяких сволочей...
 
Люди,не проходите мимо,
Коль убивают матерей!
Терпеть уже невыносимо!
Сердца истлели у людей...
 
Люди,не проходите мимо!
Ведь милосердие спасает!
Терпеть уже невыносимо
И страшно,если убивают...