Лучик счастья прикоснись

Лучик солнца,лучик счастья
Прикоснись к моей щеке!
Я устала от несчастья
Плыть по жизненной реке...
 
То течением заносит,
То от холода знобит.
А судьба-она не спросит-
Отчего болит,болит?...
 
Лучик солнца,лучик счастья
Обогрей своим теплом!
Чтоб забыла все напасти,
И о прошлом,о былом...