Я нарисую облака...

Я нарисую облака
и горизонт раскрашу в алость.
Душой рождённая строка
по венам искрой пробежалась.
Вновь вспоминаю о тебе
твои глаза,
твои ресницы.
И взгляд - подобием звезде
остаток ночи будет сниться.
Короткий сон
мой новый день
разгонит
всю тоску-печаль.
Загоризонтовая даль
мечте готовит чувствам сень.