Детям
Моим любимым и желанным,
Моим нежданно-долгожданным
Вся жизнь теперь подчинена.
И если все начать сначала,
Без них мне б жизни было мало –
Им роль своя отведена!
В них – моей сути повторенье
И черт знакомых продолженье –
Что ж, волноваться нет причин.
Не для себя живу, я знаю…
Тебя я, Боже, заклинаю:
Пусть будут рядом дочь и сын.
29.01.2016г.