"Растревожила тёмную небыль..."

Растревожила тёмную небыль
одинокая грязная ночь.
 
Разливая водяру и скотч,
за стаканы цепляется небо.
 
Дохлых строчек вонючую груду
упокойте в прекрасном быту.
 
Дайте мне неживую мечту.
Дайте, я расцелую Иуду.
 
Я хочу, бесконечно трезвея,
улыбаться вчерашнему дню.
 
Отпустите младенца ко дну.
Разбудите голодного зверя.
 
 
2007