За горизонт вкатилось солнце...

За горизонт вкатилось солнце.
Ночь луну как брошку к платью
и заря на небо звонницей...
развернулась алой статью.
 
Чертят водомерки озеро
и стрекозами милуются...
Духота - наверно грозам быть...
налетят дождями с бурями.