Разлетелись облака

Разлетелись облака
на ремочки... на пушинки...
В лёд замерзшая река...
и цветут в полях снежинки-
Здравствуй зимушка-зима!
Не спешила в гости что-то...
календарь теряет лист...
На морозы нонче -квоты.