Ветер...

Влюбился ветер в незабудку,
забросил даже небеса.
И ласки лепесткам, и шутки,
сверкая нежностью в глазах...
 
От корешка до лепесточков
любил красавицу свою...
Тут ставим много многоточий...
Ей василёк сказал -люблю...