ПОЭТОМ ЧТОБ СЕБЯ НАЗВАТЬ

Поэтом чтоб себя назвать,
И приобщить себя к искусству-
Талантом надо обладать!
Душевным опытом и чувством.
 
Соизмерять переживания
С происходящим в мире этом,
Наполнить строки содержанием,
Теплом сердечным,ярким светом!
 
Озвучить миросозерцание
Мелодикой ритмичных строчек,
Вдохнуть душевность,обаяние,
И вдохновения огонёчек!
 
Поэтом чтоб себя назвать,
И приобщить себя к искусству-
Талантом надо обладать!
Душевным опытом и чувством!