Пусть мне остался только миг

Пусть у меня на волосах
Лежит не тая снег...
Таится грусть в моих глазах,
И не спешит успех.
 
Пусть льётся лёгкая печаль,
Не скрыться от тоски,
И ждёт заснеженная даль,
Дни старости близки...
 
Пусть жизнь несчастлива,пуста,
И некуда спешить,
Нет сил для нового броска,
И с этим надо жить.
 
Пусть труден каждый новый шаг,
И делать надо вдох,
Нет радости в моих глазах
И рядом только Бог!
 
Пусть мне остался только миг!
НЕ буду я роптать,
Я СОЧИНЮ КРАСИВЫЙ СТИХ!
И БУДУ ВНОВЬ МЕЧТАТЬ!