Женщины, расправьте крылья

Приложите все усилия
Женщины,расправьте крылья!
Старости не поддавайтесь!
Пойте песни,улыбайтесь!
 
Если что-то не сложилось-
Помните,есть Божья милость!
Боль проходит,время лечит,
Пусть не гаснут в сердце свечи!
 
За ушедшим не бегите,
Всё,что есть-поберегите!
Всё плохое отсекайте,
Новизну в судьбу впускайте!
 
Свою душу не губите,
Не страдайте,отпустите...
Безнадёжное-пустое
Берегите Дорогое!
 
Приложите все усилия
Женщины,расправьте крылья!
Позабудьте все несчастья,
Радуйтесь,стремитесь к счастью!