ne pro nas.

Ночью тихо, слезы спрятав,
Далеко, чтоб не дай Бог..
На кровати, чуть измятой,
В тишине - за вздохом вздох.
 
Нет, не пошло. Даже слишком,
Чтоб любовью это звать -
Держит за руку мальчишку.
[как же страшно умирать].
 
Ей недавно восемнадцать,
Он - чуть старше двадцати.
Слишком рано расставаться,
Слишком поздно "отойти".
 
За руку одной рукою,
А вторая - на груди.
"Половину его боли
Мне, Господь, ты, подари!"
 
На душе скребутся кошки.
Ну.. Чуть-чуть не повезло -
Под замёрзшею ладошкой -
Опухоль.
С приставкой [зло-].