Я сегодня себе призналась.

Я сегодня себе призналась,
Что как прежде тебя люблю.
Все обиды и сердца слабость
С той секунды равны нулю.
 
От тебя отвыкала тяжко,
Как скалу приподнять с земли,
А сейчас с каждой новой затяжкой
Понимаю: "а стоило ли?"
 
Я всегда ведь к тебе возвращаюсь,
Если нет, то ты сам - ко мне.
Для чего же я так стараюсь?
Нет ответа в пустой тишине.
 
Я в отчаянии. (Или в радости?!)
Я тебя всем назло люблю!
И чтоб нам никогда не встретиться
Небеса
Каждый день
Молю.