Моей семье

Моя семья как море света
Друг друга любим мы всегда
Мы как большой алмаз и ветер
Мы словно чистая вода
 
Есть у меня не только предки
Еще есть братья и сестра
Люблю я их - не скрою это
Любовь моя к ним так чиста
 
Сестра всегда меня поддержит
И успокоит если что
А братья защитят от ветра
Я не оставлю не кого
 
Есть много бабушек на свете
Но только нет таких как в нас
Они ругаются все лето
Ещё й зимой они бурчат
 
Они помогут если плохо
И много денежек дадут
И не ругают за конфеты
Они ведь сами их жуют
 
Мои бабульки просто космос
Они смешные и строги
Они же знаю что нам лучше
Пойдет по жизненом пути
 
Мой старший брат - он просто прелесть
Всегда смеется надо мной
Мы постоянно с ним все делим
У нас все очень хорошо
 
Сестра моя — она ведь сказка
Поможет днем, когда льет дождь
Поделиться со мной всем сладким
И не обидит не кого
 
Еще один мой братик милый
Он не послушный, но смешной
Он иногда меня обидит
Но я не дуюсь на него
 
Мы часто ссоримся напрасно
Не говорим вообще никак
Но всем нам помогает счастье
С ним не обидишься не как