Папе
Иногда хочу себе представить,
Что ты просто далеко живешь,
Но как жаль, что больше не приедешь
У наш с мамой — очень скромный дом.
По тебе всегда мы все скучаем,
И забыли те любимые глаза.
Как хочу сейчас тебя увидеть,
И от всей душей тебя обнять.
Ты на небе, и я это знаю.
Больше не увижу я тебя,
Но всем сердцем, искренно надеюсь,
Что скучаешь так же как и я.