Осколки

Мы ходим с тобой по осколкам
Твоей и моей души.
И молодости столько
Не жалко ли порешить?

Пишу своей жизни строки
В заведомый черновик.
Кто скажет, что сжаты сроки,
Что юность- всего лишь миг.

Другим ли потом достанусь,
Вся высушена умом.
С тобой только не останусь,
Забудешься глупым сном.

Прости - вот и все загадки
Молчания моего.
Пока поцелуи сладки
Не жалко мне никого...