*Темнота*

Когда застынет мерзкая погода -
Предвестник боли и тоски, 
Разлуки не пройдет и года,
Отпустят узкие виски.

Поникнет дождь, 
Стремясь достать до дна.
И там, не в силах мне помочь, 
Кричит немая глубина.

Дрожит рука, 
Поджарен в печке голос, 
Застыла в голове река
Из черно-белых полос.

Я спрятала тебя в коробке 
Важных, незаконченных идей.
Забыться хотела в стопке
Трезвых чувств поскорей.

Застилают глаза океаны, 
Не тонет в них пустота.
Бушуют в груди ураганы, 
Я досчитаю до ста.

Небо ударит тяжелым градом, 
Мне больно кричать, я молчу.
Горький конец по-новому сладок, 
Закроюсь, умру, улечу.

И мрачно и холодно станет, 
Улыбка не скроет с лица, 
Как больно открытой ране...
Закрою себя навсегда.