Тебя не объять, к сожаленью...
Тебя не объять, к сожаленью,
И даже сравнить нельзя.
Я просто люблю, без сравнений.
Я просто люблю тебя...
Отбрось миллион сомнений,
Меня за собой маня.
Ты просто люби, без сравнений,
Ты просто люби меня...
Авторизация