Она его ещё любила...

Она его ещё любила,
Но не могла за боль простить.
И не было на свете силы,
Способной их соединить.
 
И он её любил, как прежде,
А, может быть, ещё сильней.
В душе его жила надежда,
Что снова будет вместе с ней,
 
Что вдруг исчезнет то, что было,
И не вернётся больше вновь,
Что всё-таки найдётся сила,
Такая сила, как любовь...