Падение небес

Замолкни, Хиль, 
Весь мир молчит с тобой; бежит он в страхе от немой угрозы,
Не может попытаться выйти в бой и отомстить стремлением за слёзы.
Да, ничего не может этот мир! 
С опаской из-под грязи смотрит в небо,
Ему, наверно, не хватает сил, а может просто страх забрал и это.

Небесные посланники войны - они глухи, слепы, но чуют души.
Они не знают, кто такие мы, но всё равно стремятся сделать хуже.
И в миг, когда из пламени свечи, что раньше было названо "надеждой",
Вдруг вспыхнет яркий фейерверк. 
Кричи!
Они почувствуют тебя как прежде!

Не расслабляйся, Хиль, давай, быстрей! Беги, пока есть шанс бежать куда-то.
Они летят, их цель - сожрать людей! Они спешат к теплу из пасти ада!
И не моли богов тебе помочь, ведь наверху давно сидят иные,
Кто правит чёрным праздником и в ночь воссоздает детальные личины.

А в цехах зарождаются они - из платины основу создавая,
Машины, что не созданы людьми, творят посланцев - ангелов их "рая",
Который создан как огромный крест, блуждающий в невидимом режиме.
Эксперимент провален. 
Целый тест все люди на планете провалили.

Беги, Нихиль, беги! Они летят! Они в тебе почуяли добычу.
И нет пути вернуть свой быт назад,
Мир проклинает всех - я это слышу.
Скажу и больше, я увидел всё - как разум расщеплял Земное тело,
Как ангелы идут творить "добро", расшвыривая трупы неумело,

Надеясь отыскать исток тепла. Они - ищейки, что найдут любого.
И, знаешь, какова у них судьба? 
Они уснут, ведь всё почти готово.
Машины с белоснежною броней пытаются очистить свои руки,
Они всегда в конце зовут с собой, и, понимаешь, в тишине их звуки

Тебя, Нихиль, заставят опустить оружие и сдаться с наслажденьем.
В конце концов, ты ведь не первый вид, проживший на Земле своё рожденье. 

Оставленная без людей Земля молчит, по новой набирая силы,
Всевышними очищена она.
И ждёт попытку с номером четыре.