Раненое сердце

Ты ушел, захлопнув громко дверцы,
Рухнул мир, хотя бы не завыть...
Умирало раненое сердце,
Было больно, не хотелось жить.
 
Почему? За что?-Спросила Бога
Рок в судьбе, печальная глава,
Ядом разлилась в душе тревога,
Пухла от обиды голова.
 
Предал легкомысленно, безбожно,
Все мосты разрушил, это крах,
Пережить такое разве можно?
Стала я беспомощной, как птах.
 
И с одним крылом мне не подняться,
Раны в сердце трудно залечить,
Разучилась верить и смеяться,
Боже, подскажи, как дальше жить?