Душа не дотянулась ввысь

Лишь знает сердце,сколько пережито,
В нашем независимом " раю"...
Сколько столь желанного забыто,
Я саму себя не узнаю.
 
Сколько строчек я не написала,
От войны все мысли разбрелись,
И погасло всё , о чём мечтала,
И Душа не дотянулась ввысь...