Какими горькими слезами опять заплакала душа

Какими горькими слезами
Опять заплакала Душа,
Что трудно высказать словами
Как больно ей сейчас дышать.
 
Катапультироваться надо,
Война всегда приносит зло,
Покоя нет,печаль, досада,
И все тропинки занесло.
 
Жизнь,как подстреленная птица,
Перестрадала столько бед,
Душе уже не исцелиться,
Ни мира , ни покоя нет...