Не знаю я это

Смотрю в небо снова-
Облака пролетают,
И мысли мои с ними
Смысл обретают...
Не вижу нигде
Ни конца, ни начала,
Нет в мире звезде
И частице причала.
Я громко кричу,
Узнав Мирозданье,
Что очень хочу
Прийти к осознанью:
Кто Я? Куда и откуда?
Зачем? Кем была?
И кем ещё буду?
Кричу - ну кому же?
Кричу - без ответа!
Но как? Почему же?
Не знаю я это!!!
 
2008г.