Верим в чудо

Верим в чудо
Может быть , на складе где-то залежалось,
Или срок короткий - кто же разберет?
Но с огромной скидкой счастье продавалось
В шумном магазине да под Новый Год!
 
Возлегало счастье на зеркальных полках,
С потолка свисало яркой мишурой,
Огоньком сверкало на зеленой елке,
Излучая радость, благо и добро.
 
Подходили люди, улыбались люди,
Выстроились дружно в очередь-зигзаг,
Верили, как дети, в таинство прелюдий
Новогодних сказок и чудесных благ.
 
Набирали счастья полные корзины
И домой спешили - вот уж повезло!
...В шумном магазине, в чудо- магазине
Продавалось счастье бедам всем назло!..