Сезон дождей

Сезон дождей
Сезон дождей,
Кончилась хорошая погода,
Вчера был с ней,
Ну а теперь в печали дома,
Разведены мосты,
Остались только провода,
Потухли свечи,
Закрыли звезды облака.
Еще б веревку с мылом,
Шутка - сутками бухаю
И вроде легче,
Тебя я реже вспоминаю,
Свиданья кончились
И опустели переулки,
Любовь ушла
И заиграло сердце в жмурки.
 
Еще вчера
Я счастлив был на этом свете,
Была она,
Что нет чудесней на планете,
Как лилия цвела
Притягивая ароматом,
Дай в руки лезвие.
Нет - поживу пока я.
Нам ветер пел
Ночные серенады,
В твоих глазах
Я видел только правду.
Стрелою в сердце
Однажды поразила,
Это любовь,
Это не земная сила.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011202027