Букетами шипов в лицо...

Букетами шипов в лицо...
Букетами шипов в лицо,
Теперь прошла обида,
Зальет ее лишь красное вино -
В душе растает Антарктида.
 
Мне время нарисует шрамы,
Пусть память будет о тебе,
Жаль что вино не лечит раны -
Любовь моя в упавшем лепестке.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011110450