Не сбывшиеся мечты…

А я – дурак развесил уши…
Подумав, что нашел любовь
Не зря мол ходил по суше
И много перевидев бед….
 
И вот опять холодный душ
Из слов, что хранит молчание
А в сердце стало раной больше
И вновь изгнание и страдания ….
 
Горький опыт полезен тоже
он есть лекарство для души
одев броню и спрятав уши
пойду туда куда глаза глядят …