Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим,…послушав тишину…
Что она прошепчет сердцу каждому…
Дыхание ветра не нарушит покой…
Знаю одно – хочу быть с тобой…
 
Руку твою нежно, бережно держу
В глубине твоих глаз- ответ нахожу…
Если хочешь - давай еще помолчим
Все станет ясно без слов- я устал говорить…