Мое февральское унынье
Ты, мое февральское унынье,
Будь поснисходительней, уймись,
Разреши без униформы зимней
Мне послушать пенье первых птиц.
И не прячь на небе звезд полночных –
Время на исходе, уж изволь…
У твоих оков замки непрочны
Ты лишь временно свою играешь роль.
Ты – мое февральское унынье,
Ты – уныние, и в чувствах ты - разброд!
Я с тобой прощаюсь – и отныне
Начинаю свой весенний хоровод!
28.01.2016г.