Возглавляющим рейтинг

Не стихи, а какая – то скука
От стихов возглавляющих
Рейтинг. Веет, и читаешь их тупо
Будто их сочинил старик Мессинг.
Под гипнозом дают ему лайки
Королю, его верная свита
И в поэзии он, как незнайка,
Но лавровым листком увит он.
Император бездарности личной
Лезет он, на вершину Олимпа
И Богам воздаёт он цинично
Стихотворную сладкую липу.
Даже нерв ни один не вздрогнет.
Над стихами смеются Боги!
Заблудился талант в дороге,
А до дома дошёл, убогий.
И все хвалят его. Слава Богу!
Что дошёл до вершины славы,
А убогому надо немного,
Только кто бы ещё, один лайк!
 
29.01.16