я не поэт.

я не поэт.
я только, пишу про поэтов,
поэтому
никто не читает об этом,
они бумагу пером режут.
я прочитаю это ветру.
поверь мне-я сам себе порой не верю.
наверное,
зря я стучу, в открытые двери.
проверено,
на чьем то опыте,
но я на всякий случай,на себе проверю.
потеря за потерей...
не потерять бы голову.
не заболеть бы,
бесполезной болезнью.
повесить бы на шею золото,
и не повеситься.
но каждому своё-не так ли?
кому то точно,а кому то вряд ли.
собакам кости,людям свободу.
залезь в эти окопы,
и ты застрянешь здесь на годы,
здесь на повестке дня,
вопрос один и тот же-кто ты?
тебя присыпет чернозёмом,
а того хуже, глиной.
мне эти шахты стали домом!
я думал нашел вход,но это видимо был выход!
это безумства яма,
копни поглубже и увидишь,
там нет воды там только камни,
но воду можно из них выжать...