мы мутили порошок

опустили головы богатыри,
в ночь морозную.
ты ,будто не ты ,делал вид.
лип снег на волосы.
поднимался дым из трубы,
в небо кольцами.
петлями путал следы.
звонки порциями.
я искал там,где ты ждал меня,
но тебя там не было,
через двор ,до котельной и назад,
маршруту следовал.
я при встрече начал торопить,
благо ты был около,
мне не дал забыть,
о чем бы не вспомнил я.