Жду весну, акростих



Ж.ду весны и принца в белом,
Д.а на белом же коне.
У. него чтоб между делом
В. гараже – машинка мне…

Е.сли ж проще будет парень,
С.ам лишь только, без коня,
Н.у тогда – пусть лучший самый,
У.мный, любящий меня…