Осенний марафон

Незадернутыми на ночь шторами
выдает одиночество комната.
Облупившимися коридорами
я бегу в никуда, в кровь исколотый
не-звонками твоими вечерними,
неприветивостью стылой осени.
Пройденное холодит потерями,
Висками с проявившейся проседью.