В твоем сердце не я….в твоих мыслях чужой…

В твоем сердце не я….в твоих мыслях чужой…
И ведет меня в неизвестность глухонемой….
Непослушные пальцы, силой воли разжав…
Отпускаю тебя, себе даже шанса не дав…
 
Передо мной лежит бумага…в ней все решено…
Только нужен ответ, согласен на веки в оковы?
Там вижу условие… – назад хода нет…
 
То что плачу я скрою неумело…
Это не слезы, а капли с небес…
Плачет любовь, в темноте исчезая…
Меня рядом больше не будет…
Позабудь, все изменит рассвет…