кружится девочка

Околдован сияющим взглядом.
Этой девочки.
Сколько ей лет?
Она кружится ,
Под снегопадом.
Но цветет как весенний букет.
Ее звонкий и тоненький голос.
И в движениях вольности грусть.
Грациозное скольжение .
Эти всплески тонюсеньких рук .
Я смотрю на нее представляя.
Сколько света в прекрасной душе.
Оставайся и дальше такая
В новом вихре взрослея уже.