LORE PALMER

Пиши нам строки про любовь
Чтоб закипала в жилах кровь.
Пиши о сущности людей.
И нашей низости страстей.
Пиши про горя и измены.
Про силуэты и подмены.
Пиши про то о чем ты плачешь.
Ты для людей не мало значишь.
Одно прошу ты будь собой.
И суть свою от нас не скрой.
Еще прошу держи себя в руках.
Одолеваю боль, и страх.