Быть может, я схожу с ума

Быть может, я схожу с ума
По капле в день его теряя…
А может, что- то обретаю…
День и ночь ища тебя…
 
 
Закат, рассвет слились в пространстве…
И шум дождя, с порывом ветра…
Гул машин, и Неба тишина…
Кружат хороводы у меня…
 
Задаю себе вопрос?
Кого ищу? Зачем скучаю…
Забыть бы все как страшный сон…
Проснувшись в миг- не ведая печали…